2º Simpósio Internacional sobre Magnésio na Produção Agrícola, Qualidade dos Alimentos e Sáude Humana
2º Simpósio Internacional sobre Magnésio na Produção Agrícola, Qualidade
dos Alimentos e Sáude Humana
Será realizado em
São Paulo, de 4
a 6 de novembro de 2014, o 2º Simpósio
Internacional sobre Magnésio na Agricultura, Qualidade dos Alimentos e Saúde
Humana.
Foco em um elemento crucial
O magnésio é um nutriente mineral importante para o ótimo crescimento das plantas, nutrição animal e uma melhor saúde humana
O magnésio (Mg) possui inúmeras funções fundamentais nos sistemas biológicos. Ativando mais enzimas do que qualquer outro nutriente mineral, o Mg contribui com diferentes processos fisiológicos nos sistemas celulares.
Público
O evento é aberto a estudantes, agrônomos, nutricionistas, pesquisadores e cientistas. Será uma excelente plataforma para a troca de conhecimentos sobre os últimos desenvolvimentos e descobertas sobre o papel do magnésio:
i) Manejo do solo e das culturas agrícolas;
ii) Nutrição e adubação das culturas;
iii) Fisiologia e biologia molecular;
iv) Nutrição humana e animal;
Organização
O simpósio é organizado pelo IAPN (Alemanha) em cooperação com a Universidade de São Paulo (Brasil) a Sabanci University (Turquia) e o The Center for Magnesium Education & Research (EUA), e em colaboração com escritório brasileiro do IPNI (International Plant Nutrition Institute) e com a KZN Eventos Agro.
A língua oficial do evento será o inglês e tradução simultânea para o português estará disponível em todas as palestras.
Local: São Paulo, SP
Data: 4 a
6 Novembro de 2014 Mais informações em: http://www.iapn-goettingen.de/website.php?id=/pt/mg-symposium-2014.htm
Comentários
Postar um comentário
Todas postagem é previamente analisada antes de ser publicada.