Programa da Embrapa promove a criação de tecnologias no segmento do café
O Avança Café surgiu para impulsionar empresas e projetos nascentes, fornecendo conhecimento, oportunidades e conexões
O Brasil Rural desta terça-feira (29) entrevistou Antônio Eberle, pesquisador da Embrapa Café. Ele falou sobre o programa Avança Café que busca incentivar e promover a criação de tecnologias e inovações para a cadeia produtiva do café.
Eberle falou sobre as mudanças tecnológicas na história do café brasileiro. Segundo ele, o café se especializou muito de meados do século passado até hoje. “Nós temos, hoje, os melhores cafés do mundo produzidos aqui no Brasil. O país tem a prerrogativa de fazer esse café de qualidade superior”.
Na Embrapa Café, os pesquisadores têm trabalhado na produção de um café ainda melhor e as questões tecnológicas ajudam. “O desafio é fazer o café crescer cada vez mais”, afirmou.
Ouça a entrevista aqui.
Fonte: EBC
O Avança Café surgiu para impulsionar empresas e projetos nascentes, fornecendo conhecimento, oportunidades e conexões
Brasil Rural
No AR em 29/01/2019 - 08:15
O Brasil Rural desta terça-feira (29) entrevistou Antônio Eberle, pesquisador da Embrapa Café. Ele falou sobre o programa Avança Café que busca incentivar e promover a criação de tecnologias e inovações para a cadeia produtiva do café.
Eberle falou sobre as mudanças tecnológicas na história do café brasileiro. Segundo ele, o café se especializou muito de meados do século passado até hoje. “Nós temos, hoje, os melhores cafés do mundo produzidos aqui no Brasil. O país tem a prerrogativa de fazer esse café de qualidade superior”.
Na Embrapa Café, os pesquisadores têm trabalhado na produção de um café ainda melhor e as questões tecnológicas ajudam. “O desafio é fazer o café crescer cada vez mais”, afirmou.
Ouça a entrevista aqui.
Fonte: EBC
Comentários
Postar um comentário
Todas postagem é previamente analisada antes de ser publicada.