Pesquisa aponta que microrganismo do guaraná tem potencial para combater malária
Ouça o pesquisador Gilvan Ferreira
O Brasil Rural desta quarta-feira (11) conversou com Gilvan Ferreira, pesquisador da Embrapa, sobre um estudo que identificou que o guaranazeiro contém microrganismos com potencial para serem usados na agricultura.
Ouça a entrevista completa clicando aqui.
Ele explicou que o guaraná caiu no gosto dos brasileiros, principalmente como bebida energética.
A Embrapa trabalha a prospecção de moléculas de microrganismos em espécie da região amazônica, com importância agrícola e saúde humana.
Segundo Gilvan, foi verificado que os microrganismos têm potencial para o combate à malária.
Fonte: EBC
Ouça o pesquisador Gilvan Ferreira
Brasil Rural
No AR em 11/12/2019 - 06:39
O Brasil Rural desta quarta-feira (11) conversou com Gilvan Ferreira, pesquisador da Embrapa, sobre um estudo que identificou que o guaranazeiro contém microrganismos com potencial para serem usados na agricultura.
Ouça a entrevista completa clicando aqui.
Ele explicou que o guaraná caiu no gosto dos brasileiros, principalmente como bebida energética.
A Embrapa trabalha a prospecção de moléculas de microrganismos em espécie da região amazônica, com importância agrícola e saúde humana.
Segundo Gilvan, foi verificado que os microrganismos têm potencial para o combate à malária.
Fonte: EBC
Comentários
Postar um comentário
Todas postagem é previamente analisada antes de ser publicada.