Presidente da Embrapa fala dos desafios de se produzir de forma sustentável
Tecnologia tem proporcionado maior sustentabilidade ao produto agropecuário brasileiro, afirmou
O Brasil Rural desta terça-feira (28) entrevistou o presidente da Embrapa, Celso Luis Moretti, parar fala da importância da empresa e sobre os desafios de seguir produzindo de forma sustentável.
Ouça a entrevista completa clicando aqui.
Um dos desafios citados por Celso foi a alimentação.
Sobre o custo dos alimentos, Celso ressaltou que a Embrapa e parceiros contam com a tecnologia para proporcionar maior sustentabilidade ao produto agropecuário brasileiro.
Em relação aos agroquímicos, ele afirmou que existe uma lei em tramitação no Congresso que vai tratar sobre o uso e regulação dos pesticidas. A lei vigente é do final dos anos 80.
Fonte: EBC
Tecnologia tem proporcionado maior sustentabilidade ao produto agropecuário brasileiro, afirmou
Brasil Rural
No AR em 28/01/2020 - 05:35
O Brasil Rural desta terça-feira (28) entrevistou o presidente da Embrapa, Celso Luis Moretti, parar fala da importância da empresa e sobre os desafios de seguir produzindo de forma sustentável.
Ouça a entrevista completa clicando aqui.
Um dos desafios citados por Celso foi a alimentação.
"O desafio de seguirmos produzir de forma sustentável para alimentar uma população que vai chegar em 2030 a 8,5 bilhões de pessoas em todo mundo", esclareceu.
Sobre o custo dos alimentos, Celso ressaltou que a Embrapa e parceiros contam com a tecnologia para proporcionar maior sustentabilidade ao produto agropecuário brasileiro.
Em relação aos agroquímicos, ele afirmou que existe uma lei em tramitação no Congresso que vai tratar sobre o uso e regulação dos pesticidas. A lei vigente é do final dos anos 80.
Fonte: EBC
Comentários
Postar um comentário
Todas postagem é previamente analisada antes de ser publicada.